Преобразователи частоты VACON® NXP System Drive – простота и удобство в проектировании шкафов управления

21.02.2016

Преобразователи частоты VACON® NXP System Drive – простота и удобство в проектировании шкафов управления

Семейство приводов VACON® NXP System Drive представляет собой высокопроизводительный готовый шкаф управления, включающий полную линейку компонентов общей шины постоянного тока, заранее спроектированный и проверенный на заводе-изготовителе.
Преобразователи частоты VACON® NXP System Drive – простота и удобство в проектировании шкафов управления 

Использование заранее спроектированных и готовых шкафных секций для основных элементов системы управления позволяет существенно сократить время на разработку шкафа управления. Каждая конфигурация данной серии сопровождена всей необходимой проектной документацией. Стандартизованное решение позволяет системным интеграторам экономить время и средства.

Заказчик может сам выбрать конфигурацию шкафа управления, который потом будет произведен на заводе-изготовителе. Программный инструмент конфигурации избавляет клиентов от необходимости проведения самостоятельной конфигурации и позволяет им протестировать различные варианты до совершения покупки. Кроме того, данная система  предоставляет широкие возможности для настройки в соответствии с конкретными потребностями. Высокие технические характеристики шкафа гарантированы проверенным решением, основанными на платформе VACON NXP с общей шиной постоянного тока. Для преобразователя частоты VACON® NXP System Drive доступны различные степени защиты корпуса, сертификаты соответствия CE и UL подтверждают высокое качество продукта.

Элементы шкафа управления при необходимости можно быстро поменять за счет выкатных рельс. Безопасность пользователей оборудования достигается за счет защиты от случайного прикосновения к органам управления и ограничения доступа к секциям с шинопроводами большой мощности.

В дополнение ко всему, для данной серии доступен широкий диапазон готовых опций, таких как выключатели питающей сети, модули сетевых интерфейсов и опции управления.

Данное решение может использоваться в отраслях тяжелой промышленности, таких как производство целлюлозы и бумаги, металлургия, судостроение и судоходство, в условиях круглосуточной работы и нехватки времени для проведения обслуживания.