Изменения в прошивках и ПО Danfoss

30.03.2015

ООО "Привод плюс" отслеживет важную информацию для нас и наших клиентов.

В рамках информирования клиентов о новейших разработках наших партеров, доводим до сведения всех заинтересованных лиц о изменении ряда прошивок и программного обеспечения в оборудовании компании Danfoss, а именно:

1)      VLT HVAC Drive FC-102. Актуальная версия прошивки на конец 2014 года - 4.20. Организована неполная адаптация ПЧ с синхронными двигателями. В функции Smart Start добавлены рампы разгона/торможения, организована поддержка МСВ 113. Так же выпущен симулятор VLT FC-102 с этой версией прошивки.

 2)      VLT HVAC Drive FC-101. Актуальная версия прошивки на конец 2014 года - 2.70. Усовершенствован пожарный режим (организована работа в режиме замкнутого контура), усовершенствован спящий режим.

 3)      VLT Automation Drive FC-30x. Актуальная версия прошивки - 7.27. Заменяет прошивки 7.25/7.26 Исправлена работа с реактивными двигателями в области ослабления поля при условии включения функции «подхват на лету». Добавлены функции слежения за скоростью, пропуск резонансной частоты и т.д.

 4)      VLT AQUA Drive FC-202. Актуальная версия прошивки - 2.31. Внесено много функций и переменных для использования в SLC. Доступно отображение вычисленной мощности на валу ЭД. Скорректирована работа спящего режима и определение «сухого хода» насоса

 5)      VLT Automation Drive FC-360. Актуальная версия прошивки - 1.40. Усовершенствована работа с МСТ10. Добавлена функция определения положения ротора для синхронных двигателей, а так же функция «задержка включения тормоза». Доработаны функции PCD.